新闻动态更多>
为了迎接中秋佳节,营造温馨愉快的节日气氛,广东鑫晖达机械科技有限公司在帝豪酒店举行主题为“花好月圆,庆国庆迎中秋”的文艺晚会。晚会在激扬的音乐声中拉开帷幕,一首深情而激昂的诗歌朗诵《鑫晖达之歌》,回顾了鑫晖达十二年的风雨历程,打动了现场所有人。活泼欢快,热情奔放的舞蹈展现了鑫晖达员工积极向上,青春无限的精神风貌。此外,倾情演唱的歌手、热血沸腾的旋律、积极互动的观众、一次又一次把晚会的气氛推向高潮。...
2017-09-30
  •    8月8日,晴空万里,骄阳似火。一大清早,鑫晖达人喜气洋洋,齐聚一堂,欢声笑语。期盼了一千多个日子的鑫晖达新工厂今日终于掀开了神秘的面纱,我们怀着无比激动的心情,进行新厂搬迁仪式,一起分享喜悦,见
    2017-06-26
  •  CHINAPLAS2017国际橡塑展(亚洲第一,全球第二)于5月19日顺利落下帷幕。广东鑫晖达机械科技有限公司携带国际领先水平的全自动四轴换卷拉伸膜机组礼献行业观众。此机组采用全自动模具,引进法国原
    2017-06-16
拉伸缠绕膜设备先进技术推动者
鑫晖达不断提升技术实力,创新产品开发,致力于持续提升拉伸膜机械制造技术,推动行业发展进步。
  • 制造系统一体化
    引进国外专业自动化控制技术创新拉伸膜制造系统一体化
  • 型号规格齐全
    涵盖拉伸膜制造各领域的设备技术产品范围广,型号规格齐全

  • 满足生产需求
    创新产品开发与应用领域扩展不断满足客户个性化生产需求

助力实现高效率生产
我们一直致力于满足客户个性化的生产需要,通过智能化手段帮助您提升制造过程的自动化水平,降低成本,提高效率,创造更大价值。
  • 智能控制,操作更简单
    内置自动化智能控制系统,机器操作更简单,一键启动,自动生产。
  • 标准统一,品质更稳定
    全程自动化制造,确保生产流程更标准产品品质更稳定有保障。
  • 进口部件,寿命更持久
    采用原装进口零部件,拥有更持久的设备生产运行寿命。
专业与能力
鑫晖达以优良设备和服务为客户持续提供拉伸膜制造解决方案,满足客户个性化需求
  • 十余年专注
    拉伸膜设备制造与解决方案
  • 创新研发
    持续技术升级与新产品开发
  • 可靠品质
    多项国家权威资质认证
  • 全程服务
    及时满足你的售后需求