智能实验室建设一站式服务商 Laboratory environment of one-stop servive providers
科劳斯六大中心 Claus lawes six big center
科劳斯四大优势 Claus Four advantages
大型生产制造基地

广东省中智源实验室装备制造有限公司研发生产基地地处广州市从化区,占地30亩,其中生产车间13000㎡,仓库3000㎡;
目前主要装备:数控冲床3台、机器人2台、数控剪板机2台、数控折弯机4台,并配置一条全自动喷涂线。 生产基地目前有110余人,整个园区先期已投入资金5000万元。

高素质优秀科研设计团队

Claus科劳斯有着高素质优秀的工艺设计师、暖通工程师、电气工程师、土建工程师、自控工程师、室内装饰设计师组成的专业队伍为客户提供最专业的咨询、设计、项目管理、售后维护保养等服务。

卓越的项目管理经验。涵盖实验室系统配套的所有专业工程。

10年的行业设计经验,开发研制了一系列高质量的实验室设备。

实验室一站式整体解决方案

Claus科劳斯在行业内率先实施与国际标准同步的系统设计、安装、调试、服务。其优良、精确的自动化控制产品及系统在质检系统、科研院校、卫生防疫、检验检疫、工业企业等行业的应用层出不穷,极大地满足了客户的需求。

安全高效智能化实验室

智能化控制系统实现实验室更安全、更高效、更实用。

智能化实验室建设理念和现代建筑节能技术为实验人员打造更好的实验环境。

关于科劳斯 / About Claus
更多 >>新闻资讯
BeBe淘汰赛不想碰到LPL对阵Uzi有了阴影 恩比德33分英格拉姆27分准绝杀湖人险胜76人止5连败

  中国并不缺少好的仪器,而是缺少发现、展示、嘉奖它的机会!现在,就有这样一个机会摆在您面前,请把握好它,为您的仪器嘉奖!      由中

2018-02-28
2018-02-28泰警方严查清迈热门景点塔佩门治安确保游客安全
2018-02-28ұءרݳϣͨĿʷ
2018-02-06美股早报能源股走低特朗普税改迎来最关键一周
2018-02-02DNFɹһżֵ10ڽҵĿƬ֪ǷĴ
公司简介

实验室不单纯是一个科研的场所。
科劳斯为用户提出的全新实验室理念,让科技的严谨与环境的舒适度紧密结合。
以“安全、科学、实用、美观、经济”为设计理念的系列现代化实验室基础配套装备。
其设备完全打破了实验室工作人员对传统实验室设备的局限性理解。