安特合作伙伴 / Products sell hot







选择安特的
大优势
领先国内的吊运设备——安特
公司现有8T、16T、25T、35T、50T、100T、150T、300T等各型起重吊车
15辆;3T、5T、7T、10T、12T各型叉车10辆。
各种规格起重工具、索具、吊具、龙门架、吊装平台、搬运气垫等装备。
公司拥有一批丰富工作经验的技起重工和技术型人才,均持有各种作业操作证。
安特的技术人员对各种高、难、重、险的起重吊装工程有着丰富的作业操作证。
高标准,高要求,给客户保障
技术管理“3到位”:技术方案与组织管理严谨到位,作业流程控制高效到位,
施工技术细节管理精准到位。
技术方案“3密”:方案设计周密、技术数据精密、危险源的排查细密。
安全技术“3保障”:安全技术措施的保障,安全技术巡检制度的保障,安全技
术应急预案的保障。
货物全称跟踪,保障安全
全程GPS定位,总部核心把控,随时提醒时间为您的货物负全责;
如有损坏照价赔偿专业跟进客服,提供24小时信息查询;
专业的搬运给我们带来便捷的享受,才能就保证吊装搬运的效率和安全;
售前、售中、售后提供全方位服务技术支持
售前:专业技术人员一对一咨询,满足客户不同需求;
售中:专业客服团队24小时在线服务,快速响应;
售后:拥有完善的物流配送系统,快速发货,安全准时送达;